= = = 出入境管理处 = = =
在秦购房人员申请L签证须知

一、申请签证的对象:
年满60周岁在秦皇岛购置房产的外籍华人及其配偶和未满18周岁的子女。
二、申请签证的材料: 
1、有效护照和签证;
2、在秦皇岛住宿登记证明;
3、填写准确的《外国人签证、居留许可申请表》,贴一张近期彩色2寸正面免冠照片;
4、生活来源证明或者经国内公证机关公证的经济担保书或者经济自保书;
5、注明申请人产权所有的产权证;
6、配偶之间的婚姻证明;
7、子女的出生证明或者亲属关系证明。
注:境外机构出具的有关证明须经我国驻外使领馆认证