= = = 出入境管理处 = = =
因其他私人事务申请L签证须知

一、申请签证的对象:
因其他私人事务需要继续在秦皇岛停留的外国人。
二、申请签证的材料:
1、有效护照和签证;
2、在秦皇岛住宿登记证明;
3、填写准确的《外国人签证、居留许可申请表》,贴一张近期彩色2寸正面免冠照片;
4、在秦皇岛看病人员须提交区级以上医院诊断证明;
5、在秦皇岛看病人员的陪住亲属须提交病人在区级以上医院诊断证明;
6、报考院校准备留学的须提交本年度入学准考证;
7、因其他私人事务需要继续在秦皇岛停留须提供相关证明。
三、申请签证的时限:
可以申请有效期3个月以内的零次或者一次L签证,最多签发一次。