= = = 出入境管理处 = = =
外国留学生亲属申请L签证须知

一、申请签证的对象:
外国留学生的配偶,未满18周岁的外国留学生父母或境外监护人。
二、申请签证的材料: 
1、有效护照和签证;
2、在秦皇岛住宿登记证明;
3、填写准确的《外国人签证、居留许可申请表》并加盖就读院校的印章,贴一张近期彩色2寸正面免冠照片;
4、留学生的护照和居留许可;
5、留学生与父母间的亲属关系证明;
6、留学生与外籍配偶间的婚姻证明;
7、留学生的外籍子女出生证明或者亲属关系证明;
8、留学生的监护人与留学生父母的委托书。
注:境外机构出具的有关证明须经我国驻外使领馆认证。